Baru nongol lagi :D

Selamat malam fans biggrin

Video Tutorial Gitar Muse Hysteria


Assalamu'alaikum Wr Wb

Selamat Malem buat para mwber's yang ane hormati biggrin . Hormaaaaatt grak !! Wkwk

Semuga para mwber's kabar ny baik* aja deh , baik pula dengan kantong . Ahihihi ..

Lanjuuut ? ..
Kalian luar biasaaa (RADA EROR) biggrin

Oke , waktu kemaren* ane udah share Video Tutorial Bass Muse Hysteria . Dan pada malem kali ini logo-gembel.png akan membawakan Tutorial Gitar Muse Hysteria ny kawan . Cekidot broo

scr000161.jpg

Tidak usah lama* , buat yang berminat silahkan download di bawah wink


download.png


Cukup sekian dulu dr ane , dan semuga bermanfaat buat kalian dengan apa yang ane bawakan pada malem ini

Wassalamu'alaikum Wr Wb

Video Tutorial Lead Intro Sweet Child O'mine


Assalamu'alaikum Wr Wb

Selamat malam masta* yang pd kece yang pasti ny hanya ada di mwb biggrin
Di malem yang dingin ini , yang bikin badan ane ngageubeur geubeur , ane akan sempatkan berbagi bersama kalian smile
Masih seperti biasa ny tentang Music Education , seperti judul di atas logo-gembel.png akan membawakan Video Tutorial Lead Intro Sweet Child O'mine . Pasti ny kalian udah gak asing lagi kan dengan lagu Gun's And Rosses_Sweet Child O'mine , dengan seorang gitaris yang berambut seperti jamur biggrin , tapi bisa di bilang dia pernah menjadi gitaris terbaik di dunia . Woooow o.O biggrin
Cekidot broo wink

scr000160.jpg

Nah , buat sobat* yang sangat menyukai permainan music , yaa seperti ane lah , ane juga suka banget bermain musik . Silahkan colong file video ny di bawah ini smile


colong.png


Semoga bermanfaat yaa kawan wink dengan ape yang ane bawa pada malem ini smile .
Cukup sekian

Wassalamu'alaikum Wr Wb

Lagu Lagu Hits Avenged Sevenfold


Assalamu'alaikum Wr Wb

Selamat malem para mwber's
Di kopian dong badan ny biar RUHAI biggrin

Oke langsung aja menuju pembahasan biggrin
Kemaren ane udah share Lagu Lagu Hits dr Dream Theater , tapi sekarang ane akan share Lagu Lagu Hits dr Avenged Sevenfold .
Apa ada yang suka di mwb dengan lagu yang beraliran METAL CORE ini ? smile

Buat yang suka silahkan download di bawah smile

1. Avenged Sevenfold_Lost

2. Avenged Sevenfold_Unholly Confression

3. Avenged Sevenfold_Critical Acclaim

4. Avenged Sevenfold_Seize The Day

5. Avenged Sevenfold_Cross Road

6. Avenged Sevenfold_Best Of Me

7. Avenged Sevenfold_Almost Easy

8. Avenged Sevenfold_Afterlife

9. Avenged Sevenfold_Liette Peace Of Heaven

Mungkin cukup segitu dulu untuk postingan kali ini , semoga bermanfaat dengan apa yang ane bawakan , salam damai buat para mwber's

Wassalamu'alaikum Wr Wb